Capa intermedia
Ropa interior y calcetines
Talla grande
Bolsas y mochilas
Chaquetas
Conjuntos
Capa intermedia
Ropa interior y calcetines
Equipamiento de esquí
Talla grande
Bolsas y mochilas
Chaquetas
Conjuntos
Capa intermedia
Ropa interior y calcetines
Accesorios térmicos
Bolsas y mochilas
Ropa interior y calcetines
Talla grande
Ofertas y descuentos
Esquí alpino
Bastones de esquí
Cascos de esquí
Seguridad y protección
Otros accesorios
Equimpamiento impermeable
Running
Caza y supervivencia
Gafas de sol
Bolsas y mochilas para esquí
S-Z
Esta receta de macarrones Moreish está repleta de verduras frescas y se cocina en una salsa de tomate y ajo acabada con un toque de lima. El plato es rico en sabor y nutrición, gracias a ingredientes como la col rizada y las judías verdes flageolet que sustituyen al queso tradicional de los macarrones con queso. La combinación de ingredientes sabrosos y macarrones rellenos hace que este plato sea especialmente sabroso.
Especificaciones y características:
- Ingredientes: tomates, judías flageolet, cebollas, col rizada, macarrones (sémola de trigo duro), zanahorias, apio, aceite de oliva, zumo de lima, ajo, sal, pimentón.
- Alérgenos: Trigo, apio.
- Sin productos lácteos.
- Rico en verduras y sabor
Queremos ser tu tienda de esquí favorita. Por eso ofrecemos la garantía del precio más bajo en todo nuestro surtido.
Esto significa que igualamos el precio si encuentras el mismo producto más barato en otra tienda.
Si has encontrado un producto a un precio inferior, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.
También puedes realizar un pedido y escribir en el campo de comentarios: "Garantía del precio más bajo + enlace a otra tienda". Así nos aseguraremos de que recibas el producto al precio más bajo – y solo pagarás esa cantidad.
Condiciones:
- El precio a comparar debe incluir todos los costes, incluidos el envío, el IVA danés y posibles tasas aduaneras.
- El producto debe estar disponible en la otra tienda en el mismo color y talla.
Nuestros clientes nos adoran
Más de 500,000 clientes desde 2003.